134 viewsتطبيقات
0

ماذا يحدث بعد حذف حساب التيك توك؟

Visited 23 times, 1 visit(s) today
Dr.Ahmed Shaweesh Changed status to publish فبراير 22, 2024
0

عندما تقوم بحذف حساب TikTok الخاص بك، فمن الضروري أن تفهم العواقب. إليك ما يحدث:

1. فترة التعطيل:
– بعد حذف حسابك، يدخل في فترة تعطيل مدتها 30 يومًا.
– خلال هذا الوقت، يظل ملفك الشخصي ومقاطع الفيديو والمعلومات الخاصة بك غير نشطة.
– لن تتمكن من الوصول إلى حسابك أو التفاعل معه.

2. الحذف الدائم:
– إذا غيرت رأيك خلال 30 يومًا، يمكنك إعادة تنشيط حسابك.
– ومع ذلك، بمجرد انتهاء فترة السماح، تتم إزالة حسابك نهائيًا.
– سيتم اختفاء جميع المحتوى الذي تم تحميله والإعجابات والمتابعين.
– سيكون البدء من جديد على TikTok هو الخيار الوحيد.

3. عمليات منفصلة:
– يختلف حذف تطبيق TikTok من جهازك عن حذف حسابك.
– لا يؤثر إلغاء تثبيت التطبيق على بيانات حسابك.
– يمكنك إعادة تثبيت التطبيق لاحقًا وتسجيل الدخول لاستعادة الوصول إلى حسابك.

تذكر، إذا قررت حذف حساب TikTok الخاص بك، فهذا أمر لا رجعة فيه. تأكد من أنك متأكد قبل اتخاذ هذه الخطوة!

مصادر: 

  1. What Happens If I Delete TikTok App or Account?
  2. How to recover your TikTok account if you deleted it
  3. What Happens if You Delete TikTok?
  4. Consider This Before You Delete Your TikTok Account
Dr.Ahmed Shaweesh Changed status to publish فبراير 22, 2024
You are viewing 1 out of 1 answers, click here to view all answers.