88 viewsتقنية
0

كيف يتم حذف صفحة الفيس بوك نهائيا؟

Visited 216 times, 1 visit(s) today
Dr.Ahmed Shaweesh Changed status to publish أبريل 9, 2024
0

لحذف صفحة فيسبوك نهائيًا، اتبع الخطوات التالية:

1. قم بتسجيل الدخول إلى فيسبوك باستخدام حساب يتمتع بالتحكم الكامل في الصفحة التي تريد حذفها.
2. انقر على صورة ملفك الشخصي في الزاوية اليمنى العليا.
3. حدد “عرض جميع الملفات الشخصية” واختر الصفحة التي تريد إدارتها.
4. انقر فوق صورة صفحتك مرة أخرى في الزاوية اليمنى العليا.
5. انتقل إلى “الإعدادات والخصوصية”، ثم انقر على “الإعدادات”.
6. في القائمة اليسرى، انقر فوق “الوصول والتحكم”.
7. اختر “حذف الصفحة”، ثم انقر على “متابعة” واتبع الخطوات. قد تحتاج إلى إعادة إدخال كلمة المرور الخاصة بك.

تذكر أنه عندما تطلب حذف صفحتك على فيسبوك، سيتم إلغاء نشرها أو إلغاء تنشيطها على الفور، ولكن لن يتم حذفها نهائيًا إلا بعد مرور 30 يومًا. خلال هذه الفترة، يمكنك أيضًا إلغاء الحذف إذا لزم الأمر.

إذا غيرت رأيك خلال فترة 30 يومًا، فيمكنك إعادة تنشيط صفحتك وإيقاف عملية الحذف. ما عليك سوى الانتقال إلى ملفك الشخصي الرئيسي، والنقر على صورة ملفك الشخصي، وتحديد “الإعدادات والخصوصية”، وضمن “معلوماتك”، اختر “إعادة تنشيط الصفحة” لإلغاء الحذف.

ضع في اعتبارك أنك ستحتاج إلى أن تكون مسؤولاً عن الصفحة لتنفيذ هذه الإجراءات.

مصادر:

  1. facebook
  2. businessinsider
Dr.Ahmed Shaweesh Changed status to publish أبريل 9, 2024
You are viewing 1 out of 1 answers, click here to view all answers.